DISBELIEF

10 Studioalben und 27 Jahre Bandgeschichte stehen nicht nur dafür, dass Disbelief eine Instanz der deutschen Metalszene sind, sondern auch für die immerwährende Qualität ihrer Musik. Mit schwerfälligem Death Metal, welcher den Zuhörer schon mal in eine bedrückende Atmosphäre versetzen kann, walzen treibende Grooveparts mit der unvergleichlichen Stimme von Karsten "Jagger" Jäger über alles, was sich in den Weg stellt. Disbelief versteht es in jedem Tempobereich mit einer Eingängigkeit der Musik interessant zu sein und zu bleiben. Egal ob man schon jeden Titel dirigieren kann oder noch nie von der Band gehört hat, nach einem Auftritt von Disbelief müssen offenstehende Kinnladen geschlossen und die Überreste des Moshpits aufgesammelt werden.


Genre: Death Metal
Herkunft: Deutschland
Lable: Listenable Records

Diskografie:


1997 - Disbelief
1998 - Infected
2001 - Worst Enemy
2002 - Shine
2003 - Spreading the Rage
2005 - 66Sick
2007 - Navigator
2009 - Protected Hell
2010 - Heal!
2017 - The Symbol of Death


Disbelief