ENDSTILLE

2018 wird das Wonnemond-Festival wieder zu "Endstilles Reich"! Nach ihrem Erstschlag im Jahr 2015 widmet sich die Kieler Division erneut dem Publikum in Sebnitz mit schwarzem Artilleriefeuer. Provokant, schnell und mit dem genial rotzigen Punk-Black Metal Mix, welchen man vergeblich ein zweites Mal sucht. Ihre aktuelle Propaganda "Kapitulation 2013", speit mit einem ordentlichen Crusteinschlag Gift und Galle und fügt dem bekannten kalten, eckligen, disharmonisch anmutenden Riffs ein neues Element hinzu. Endstille sind eine Macht, die sich nicht verbiegt und keinem Trend hinterher rennt, Endstille sind brachial und aggressiv, Endstille sind der Donner des Krieges!


Genre: Black Metal
Herkunft: Deutschland
Lable: Season of Mist

Diskografie:


2002 - Operation Wintersturm
2003 - Frühlingserwachen
2004 - Dominanz
2005 - Navigator
2007 - Endstilles Reich
2009 - Verführer
2011 - Infektion 1813
2013 - Kapitulation 2013


Endstille