KEITZER

Die Welt wird untergehen, brutal und qualvoll. Den musikalischen Vorgeschmack für das letzte Massaker liefern Keitzer seit 1999 frei Haus ohne jeden Schnickschnack. Wer hier stupides Grindgeballer erwartet liegt weit daneben. Die Lieder sind wohl durchdacht und gucken über den Tellerrand des Brachialen. Death Metal und selbst Spuren von Black Metal finden sich im vertonten Verderben. Jede Platte, der aus Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen stammenden Formation ist eine Demonstration dafür, was andere Bands dieses Genres noch lernen müssen. Eine absolute Perle des Brutalen, für die sich jede Reise lohnt.


Genre: Death Metal / Grindcore
Herkunft: Deutschland
Lable: FDA Records

Diskografie:


2001 - ...to Destroy the Planet Earth
2005 - Suicide Anthology
2008 - As the World Burns
2011 - Descend into Heresy
2014 - The Last Defence
2016 - Ascension


Keitzer