Hatesphere

In den Gefilden Dänemarks treiben die Jungs von Hatesphere, als eine der besten Thrash Metal Bands Skandinaviens unermüdlich einen Streitwagen vor sich her, der seinesgleichen sucht. Mit 10 Studioalben bestückt bringt die im Jahre 2000 in Aarhus gegründete Formation um Gründungsmitglied Peter "Pepe" Hansen eine Mixtur von Thrash der alten Schule, mit für den Norden typischen Stil des Melodic Death Metal daher. Eine Kombination, die man in dieser Perfektion vielleicht noch bei den Kollegen von The Haunted findet. Auf den Gipfel wurde es jüngst mit dem neuen Silberling Namens "Reduced To Flesh" getrieben, welcher 18 Jahre nach Gründung der Band einem die Energie nur so ins Gesicht speit.
Der zweite dänische Hammer auf dem Wonnemond-Festival 2019!


Genre: Thrash Metal
Herkunft: Dänemark
Label: Scarlet Records

Diskografie:


2001 - HateSphere
2002 - Bloodred Hatred
2004 - Ballet of the Brute
2005 - The Sickness Within
2007 - Serpent Smiles and Killer Eyes
2009 - To the Nines
2011 - The Great Bludgeoning
2013 - Murderlust
2015 - New Hell
2018 - Reduced to Flesh


Hatesphere